Воскресенье, 27.07.2025, 05:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Мясные котлеты "Андреевские"

котлеты андреевскиеСостав:

  • 500 гр мяса ( говядина);
  • 125 гр. белого хлеба;
  • 3/4 стакана молока;
  • 1 луковица;
  • соль, спции.

 

Соус:

  • 1 столовая ложка муки;
  • 1/2 стакана молока;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки тертого сыра;
  • соль, специи.

Приготовление:

Мясо пропустить в мясорубки вместе с замоченным в молоке хлебом, добавить нарезанный лук. Посолить поперчить, хорошо вымесить фарш, сформировать котлетки. Котлеты выложить на смазанный противень или сковороду.

Для соуса: на сухой сковороде подсушить муку, влить горячее молоко и положить сливочное масло.

В котлетках сделать углубления, сверху полить молочным соусом и посыпать сыром, поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 828
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0