Состав:
- 2 грибных бульонных кубика;
- 100 гр. репчатого лука;
- 200 гр. картофеля;
- 200 гр. моркови;
- 300 гр. капусты;
- 0,5 стакана молока;
- 4 вареных яйца;
- 200 гр. сыра;
- 50 гр. растительного масла;
- зелень.
Приготовление: Капусту нашинковать, моркоь натереть на терке, картофель порезать соломкой, лук порезать полукольцами, яйца порубить. Форму для запекания смазать маслом, на дно выложить капусту, смешанную с яйцами, затем картошку, посыпать грибным кубиком. На картошку выложить морковь и лук, посыпать вторым бульонным кубиком. Сверху залить молоком, тонкой струйкой. Поставить в разогретую духовку на 30 минут, затем посыпать тертым сыром сверху и убрать в духовку на 10 минут.
|