Суббота, 12.07.2025, 22:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Овощная запеканка

овощная запеканкаСостав:

  • 2 грибных бульонных кубика;
  • 100 гр. репчатого лука;
  • 200 гр. картофеля;
  • 200 гр. моркови;
  • 300 гр. капусты;
  • 0,5 стакана молока;
  • 4 вареных яйца;
  • 200 гр. сыра;
  • 50 гр. растительного масла;
  • зелень.

Приготовление:

Капусту нашинковать, моркоь натереть на терке, картофель порезать соломкой, лук порезать полукольцами, яйца порубить.

Форму для запекания смазать маслом, на дно выложить капусту, смешанную с яйцами, затем картошку, посыпать грибным кубиком. На картошку выложить морковь и лук, посыпать вторым бульонным кубиком. Сверху залить молоком, тонкой струйкой. Поставить в разогретую духовку на 30 минут, затем посыпать тертым сыром сверху и убрать в духовку на 10 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 411 | Теги: овощи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0