Суббота, 12.07.2025, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Плов с морковью по- корейски

плов с морковью по- корейскиСостав:

  • 2 стакана промытого риса;
  • 2 куриные грудки;
  • 2 луковицы;
  • 150 гр. моркови по- корейски;
  • томатная паста;
  • соль и специи по вкусу;
  •                                                                            растительное масло без запаха

Приготовление:

Промытый рис отварить с солью. Мясо нарезать кусочками, обжарить в растительном масле, вконце жарки добавить морковь по-корейски и порезанный лук. К мясу с овощами переложите отварной рис, затем томатную пасту, соль, специи по вкусу. При необходимости бодавьте кипящую воду или бульон. Сковороду накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку на 15 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 1602
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0