Пятница, 18.07.2025, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

"Королевская яичница"

яичницаСостав:

  • 3 сосиски;
  • 2 кусочка батона;
  • 2 свежих помидора или 1 столовая ложка кетчупа;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан молока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • соль и сахар по вкусу;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • зелень;
  • соль.

Приготовление:

На сковороде растопить масло, обжарить сосиски (любую колбасу), порезанные кусочками, добавить кетчуп или порезанные кружочками помидоры. Яйца взбить с мукой, солью, содой и молоком, добавить раскрошенный батон. Полученной смесью залить сосиски, посыпать тертым сыром и зеленью, поставить в разогретую духовку, запекать до готовности.

Конечно вариации этого блюда могут быть разными, пробуйте.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 856
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0