Состав:
- 3 сосиски;
- 2 кусочка батона;
- 2 свежих помидора или 1 столовая ложка кетчупа;
- 100 гр. сливочного масла;
- 3 яйца;
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка муки;
- соль и сахар по вкусу;
- 0,5 чайной ложки соды;
- 100 гр. твердого сыра;
- зелень;
- соль.
Приготовление: На сковороде растопить масло, обжарить сосиски (любую колбасу), порезанные кусочками, добавить кетчуп или порезанные кружочками помидоры. Яйца взбить с мукой, солью, содой и молоком, добавить раскрошенный батон. Полученной смесью залить сосиски, посыпать тертым сыром и зеленью, поставить в разогретую духовку, запекать до готовности. Конечно вариации этого блюда могут быть разными, пробуйте.
|