Понедельник, 14.07.2025, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Рис с рыбой

рис с рыбойСостав:

  • 1 рыбина (минтай или пикша);
  • 100 гр. сливочного масла или маргарина;
  • 3 луковицы;
  • 1 стакан риса;
  • 2 стакана горячей воды;
  • соль, перец.

Приготовление:

Рубу почистить и порезать на неширокие куски (поперек хребта). Масло растопить в сковороде и на большом огне обжарить рыбу с двух сторон, добавить порезанный лук и промытый рис, соль, перец, залить горячей водой и накрыть крышкой. Не мешать! Огонь убавить и тушить до готовности риса.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 442 | Теги: рыба, рис
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0