Воскресенье, 13.07.2025, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Рубец запеченный с сыром

рубец запеченныйСостав:

  • 1 кг. говяжий рубец;
  • 5 луковиц;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 1/4 стакана бульона;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 стакан сметаны;
  • 100 гр. сухарей;
  • 100 гр. сыра.

Приготовление:

Рубец отварить, тонко нашинковать, смешать с обжаренным в сливочном масле луком. Муку полсушить на сухой сковороде, добавить тонкой струйкой бульон, затем выложить сметану, посолить и прокипятить. Получившимся соусом залить рубец, перемешать. Массу выложить в форму сверху посыпать натертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до румяной корочки. Подавать горячим.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 483
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0