Четверг, 31.07.2025, 19:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Рыба деликатесная

рыба деликатеснаяСостав:

  • 1 кг. филе судака;
  • 1 литр молока;
  • 2 большие отварные морковки;
  • 200 гр. натертого сыра;
  • 200 гр. майонеза.

 

Приготовление:

Филе судака замочить в молоке на 10 минут, отварить в этом же молоке 5-7 минут, немного посолить. На противень или формк для запекания, выложить слой моркови (можно натереть на крупной терке, а можно нарезать кружочками). На морковь выложить рыбу, посыпать тертым сыром и полить оставшимся после варки молоком (примерно на 1/3 высоты противня или формы), сверху смазать майонезом и запекать в духовке до руманой корочки.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 448 | Теги: рыба
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0