Понедельник, 21.07.2025, 07:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Рыба запеченая в молоке

рыба в молокеСостав:

  • 800 гр. рыбного филе или рыбину трески весом примерно -1кг;
  • 70 гр. маргарина;
  • 0,5 литра молока;
  • 3 яйца;
  • лук и морковь по желанию;
  • соль, перец.

Приготовление:

Филе порезать на порционные куски, если используете рыбу целиком, то предварительно очистите и удалите хвост, плавники, нарежьте на порционные куски. Глубокую сковороду смазать маргарином выложить куски рыбы или филе, посолить немного, поперчить. Лук порезать, морковь натереть на терке, все вместе обжарить на небольшом количестве жира, выложить поверх рыбы. Яйца взбить, посолить и добавить молоко, хорошо перемешать и залить рыбу с овощами. Сковороду поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 454 | Теги: рыба
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0