Четверг, 10.07.2025, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Соте из баклажанов

соте из баклажановСостав:

  • 2 кг баклажанов;
  • 200 гр. моркови;
  • 2 луковицы;
  • 0,5 кг. помидоров;
  • 100 гр. растительного масла;
  • 100 гр. муки;
  • зелень;
  • соль.

Приготовление:

Баклажаны вымыть и порезать кружочками, посыпать солью и отставить на 15 минут. Затем обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить лук и морковь. Помидоры порезать кружочками. В кастрюлю с толстыми стенками выкладывать слоями баклажаны, морковь, лук и помидоры. Слои повторять. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 385
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0