Понедельник, 28.07.2025, 07:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Вкусный кляр для рыбы или мяса

клярСостав:

  • 3 яйца;
  • 250 гр. сметаны;
  • 3/4 стакана муки;
  • 1/3 чайной ложки соды;
  • соль, перец.

 

Приготовление:

Яйца взбить с солью и сметаной, постепенно добавить муку и соду, поперчить, все хорошо перемешать.

Кляр получается пышный и очень вкусный. В этом кляре можно обжаривать мясо, рыбу и овощи.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 778 | Теги: кляр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0