Понедельник, 28.07.2025, 07:07 Приветствую Вас Гость | RSS
Энциклопедия Кулинарного Искусства
Главная | Регистрация | Вход
Состав:3 яйца;250 гр. сметаны;3/4 стакана муки;1/3 чайной ложки соды;соль, перец. Приготовление:Яйца взбить с солью и сметаной, постепенно добавить муку и соду, поперчить, все хорошо перемешать.Кляр получается пышный и очень вкусный. В этом кляре можно обжаривать мясо, рыбу и овощи.
Состав:
Приготовление:
Яйца взбить с солью и сметаной, постепенно добавить муку и соду, поперчить, все хорошо перемешать.
Кляр получается пышный и очень вкусный. В этом кляре можно обжаривать мясо, рыбу и овощи.