Четверг, 10.07.2025, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА

Блинчатый пирог с капустой
1 стакан муки, 2 яйца, по 1 стакану молока и воды, 1 ч. ложка сахара, соль чуть - чуть, 2 ст.ложки растительною масла; панировочные сухари.
Фарш: 600 г капусты, 2 яйца, 2 ст.ложки сливочного масла, соль.
Заливка: 2 яйца, по 0,5 стакана молока и сметаны.

Приготовить тесто из муки, яиц, молока, воды, сахара и соли. Испечь блины.
Капусту нашинковать, посолить, потушить с маслом. Добавить измельченные вареные яйца. Форму для запекания смазать маслом, обсыпать сухарями. Укладывать блины, прослаивая их капустным фаршем. Сверху накрыть блином.
Приготовить заливку: яйца размешать с молоком и сметаной. Облить, сверху пирог. Запечь в духовке до полной готовности.

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 567
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0