1 стакан муки, 2 яйца, по 1 стакану молока и воды, 1 ч. ложка сахара, соль чуть - чуть, 2 ст.ложки растительною масла; панировочные сухари. Фарш: 600 г капусты, 2 яйца, 2 ст.ложки сливочного масла, соль. Заливка: 2 яйца, по 0,5 стакана молока и сметаны. Приготовить тесто из муки, яиц, молока, воды, сахара и соли. Испечь блины. Капусту нашинковать, посолить, потушить с маслом. Добавить измельченные вареные яйца. Форму для запекания смазать маслом, обсыпать сухарями. Укладывать блины, прослаивая их капустным фаршем. Сверху накрыть блином. Приготовить заливку: яйца размешать с молоком и сметаной. Облить, сверху пирог. Запечь в духовке до полной готовности.
|