Пятница, 25.07.2025, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА

Блинчики с грибной начинкой
3 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 50 г растительного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Начинка: 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 150 г сметаны, 2 ст.ложки муки, 5O г сливочного масла, специи - по вкусу.

Яйца растереть с перцем и солью, добавить молоко, растительное масло и муку. Взбить венчиком, чтобы не осталось комочков. На сковороде, смазанной маслом, испечь тонкие блинчики. Грибы и лук нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до готовности. Добавить сметану, потушить на слабом огне 4-5 минут. После чего добавить обжаренную на сливочном масле муку, и, постоянно помешивая, варить еще 3-4 минуты.
Получившейся начинкой нафаршировать блины и сложить их конвертиками.

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 376
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0