Среда, 09.07.2025, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА

Блинчики с сыром и зеленым луком
2 стакана молока, 22 %-ных сливок, 3 яйца, 2,5 стакана вкусу, 50 г топленого масла, растительное масло для жаренья.
начинка: 150 г сыра, 30 г зеленого лука, 50 г майонеза или сметаны

Яйца растереть с сахаром и солью, влить сливки и молоко. Взбивая, ввести муку, растопленное масло. Тесто процедить через ситечко, чтобы не было комков.
На раскаленной смазанной растительным маслом сковороде испечь тонкие блинчики. Приготовить начинку: сыр натереть на терке, смешать с измельченным зеленым луком и майонезом. Разложить начинку по блинчикам и свернуть их треугольниками.
Переложить блины в огнеупорную посуду, прогреть в разогретой до 200° С духовке 5-7 минут.

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 390
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0