Четверг, 10.07.2025, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА

Блинный рулет
8-10 выпеченных блинчиков, 200 г мясного фарша, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 50 г тертого сыра.

Блинчики разложить на доске так чтобы один наполовину заходил за другой и чтобы весь пласт потом можно было завернуть рулетом. Сверху на блинчики выложить, отступив от края, мясной фарш смешаный с крутыми рублеными яйцами.
Свернуть блинчики рулетом и перенести на противень, смазанный жиром. Покрыть рулет майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до появления румяной корочки.
Готовый рулет нарезать порционными кусками

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 382
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0