Четверг, 10.07.2025, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА

Хворост
2 целых яйца и желток растираю с 1,5 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сливочного масла, добавляю соль, 1 ст.л. 6%-ного уксуса, хорошо растираю и всыпаю 2 ст. муки.
Шар теста накрываю подогретой на огне пустой кастрюлей и даю ему полежать в этой бане 30 мин
Готовое тесто раскатываю очень тонко и нарезаю на узкие полоски шириной 3-4 см, длиной 12 см. которые сплетаю в косички, свертываю жгутиками, завязываю бантиками и обжариваю в кипящем растительном масле.
Готовый хворост посыпаю сахарной пудрой.
Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 466
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0