Четверг, 10.07.2025, 05:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА

Оладьи с подливой
5 луковиц, 5 яиц, 5 ст.л. муки, соль, перец, томатный соус по вкусу, немного подсолнечного масла для жарки

Очень мелко порезать лук, добавить яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешать. Готовую массу брать ложкой и, как оладьи, жарить на подсолнечном масле.
Затем приготовить подливку: на подсолнечном масле поджарить одну мелко порезанную луковицу, полить томатным соусом, добавить соль и перец.
Готовые оладьи сложить в глубокую сковородку и доверху залить подливой. Дать немного постоять и подать на стол.

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 403
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0