Воскресенье, 27.07.2025, 04:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА

Печенье «Ореховая горка»
2 стакана грецких орехов, 1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка вина, 2 яйца, 100 г шоколада.

Орехи поджариваем и растираем с сахаром, смешиваем с мукой, размягченным маслом и яичными желтками.
Добавляем вино, скатываем одинаковые по размеру шарики и выпекаем их в духовке.
Приготовленное печенье выкладываем горкой на плоское блюдо и посыпаем тертым шоколадом.

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 720
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0