Четверг, 10.07.2025, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА

Печенье овсяное с медом
1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана меда, 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, пекарский порошок: по 0,5 ч. ложки соды и лимонной кислоты, растительное масло для смазывания противня.

Просеянную муку быстро смешиваем с содой и лимонной кислотой, добавляем овсяные хлопья, еще раз перемешиваем.
Яйцо взбиваем с сахаром, размягченным сливочным маслом, продолжая взбивать, вводим мед и сметану.
Перемешиваем все ингредиенты и ложкой выкладываем тесто на смазанный маслом противень.
Выпекаем до готовности.

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 425
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0