Среда, 09.07.2025, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА

Печенье "Хрум"
3 ст. муки, яйцо, 0,5 ст. сыворотки или 6 ст.л. сметаны, 100-150 г растопленного маргарина, 3/4 ст. сахара.

Из всех компонентов замесить не очень крутое тесто, раскатать, вырезать фигурки, выложить их на противень, смазанный растительным
маслом, и выпекать в духовке 10-20 мин. при средней температуре.

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 393
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0