Четверг, 10.07.2025, 11:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА

Печенье с изюмом
1/2 стакана сливочного масла 1 стакан сахара яйцо 1,5 стакана муки 1/2 ч. л. молотой корицы 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха 1/4 ч. л. гвоздики 1/4 ч. л. соли 1 стакан мякоти хурмы 1 ч. л. соды 7 стакан изюма 1 стакан рубленых орехов

Взбить размягченное сливочное масло, постепенно всыпать сахар, добавить яйцо. Муку перемешать со специями и солью и соединить с кремовой массой,
Хорошо перемешать.
Мякоть хурмы перемешать с содой и добавить в тесто.
Размешать, добавить изюм и орехи.
Выложить столовой ложкой тесто на смазанный маслом противень.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 12-15 мин.

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 389
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0