Среда, 09.07.2025, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА

Пицца
Приготовить постное дрожжевое тесто. Из него раскатать круг диаметром чуть больше дна сковороды. Уложить тесто так, чтобы оно выстелило дно и бока сковороды, и сразу послойно выложить начинку: нарезанное кубиками отварное рыбное филе, соус или кетчуп (немного полить), мелко нарезанный лук, измельченные отварные грибы или, если их нет, то натертую на крупной терке спассеро-ванную в растительном масле морковь, постный майонез.
Поставить в духовку сначала на маленький огонь, чтобы тесто поднялось, а потом на средний.
Готовую пиццу выложить на тарелку. Можно еще раз полить майонезом и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 396
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0