Суббота, 12.07.2025, 15:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА

Пицца «Ковчег»
Батон, 300 г говяжьего фарша, по 100 г копченого сала и натертого сыра, 1-2 средние луковицы, 1/4 пачки сливочного масла, 2 яйца, по 0,5 ст. майонеза и кетчупа, нарубленная зелень — по вкусу.

В батоне срезать верхнюю часть как крышку, мякиш вынуть, оставив стенки толщиной 1,5 см. Половину мякиша покрошить, пропитать смесью из майонеза и кетчупа.
Сало нарезать кубиками, обжарить. Измельченный лук обжарить на вытопившемся жире, добавить фарш, перемешать и жарить до готовности мяса. Остывшую поджарку соединить с пропитанным мякишем, зеленью, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Батон изнутри смазать сливочным маслом, начинить подготовленной массой. Сверху выложить кружочки помидоров, смазать майонезом и запекать в духовке 30 мин. Затем посыпать сыром и — в духовку еще на 5 мин.

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 540
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0