Пятница, 01.08.2025, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ЗАКУСКИ

Сырные рулетики с форелью
Сырные рулетики с форелью


Ингредиенты:

200 г российского сыра,
300 г слабосоленой семги или форели,
30 г зелени укропа или петрушки


Приготовление:

1. Сыр натереть на терке, смешать с мелко порезанной зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.

2. Нагревать помешивая, пока весь сыр не расплавится. Сырную массу выложить между 2 слоями пленки. 
Раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.

3. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.

4. Рулет положить на полчаса в холодильник, снять пленку, нарезать.

Приятного аппетита! 
Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 505
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0