Воскресенье, 28.04.2024, 03:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Початки кукурузы отварить, охладить, отделить зерна. Зерна смешать с мелко нарезанным репчатым или зеленым луком, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, солью. При подаче посыпать мелко нарезанным вареным яйцом, луком и укропом.
Категория: национальные блюда | Просмотров: 498 | Добавил: mama | Дата: 17.05.2011 | Комментарии (0)

 
моё любимое блюдо это Мясо по французски
Просмотров: 536 | Добавил: admin | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0