Понедельник, 13.05.2024, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ДИCEРТЫ, ТОРТЫ

Бисквитный пирог "Негритенок"
250 г маргарина, 1/3 стакана молока, 3 ст. ложки какао, 300 г сахара, 350 г пшеничной муки, 5 яиц, 1 ч. ложка пекарского порошка, 100 г изюма

Маргарин, молоко, сахар я какао подогревать в кастрюле 3 минуты, не доводя до кипения. Потом этт массу снять с огня и остудить, 3 ст. ложки этой массы оставить для украшения.
В остывшую массу вмешать желтки и смешанную с пекарским порошком муку. Под конец домешать белковую пену и подпыленный мукой изюм.
Тесто влить в форму для тортов и печь около 50 минут.
Испечённый пирог смазать оставленной массой с какао и посыпать шоколадными стружками.

Категория: ДИCEРТЫ, ТОРТЫ | Добавил: шеф-повар (01.11.2010)
Просмотров: 1750
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0