Понедельник, 13.05.2024, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ДИCEРТЫ, ТОРТЫ

Ореховый тортик
Для теста: 6 яиц, 180 г молотого миндаля, 150 г сахара, 2 ст. ложки с горкой панировочных сухарей, 1 упаковка ванильного сахара,
Для кофейного крема: 100 г сахара, 200 г масла, 3 желтка, несколько столовых ложек свежего крепкого кофе

Растереть яичные желтки с сахаром а также ванильным сахаром до белого цвета. Прибавить помолотый миндаль, перемешанный с панировочными сухарями, и всё тщательно размешать.
Яичные белки взбить в сильную пену и бережно перемешать с ранее созданной массой.
Тесто переложить в форму для тортов с диаметром 22 см, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями.
Выпекать при температуре печи 180 градусов примерно минут 40.
Для приготовления крема необходимо взбить яичные желтки с сахаром. Растереть сливочное масло, прибавить к нему взбитые яичные желтки и, добавить несколько столовых ложек крепкого кофе.
Испечённый и остывший ореховый бисквит промазать кремом и украсить зёрнами

Категория: ДИCEРТЫ, ТОРТЫ | Добавил: шеф-повар (01.11.2010)
Просмотров: 477
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0