Понедельник, 13.05.2024, 20:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Хачапури с творогом
Для теста: 100 г маргарина, 100 г жирного творога, 150 г муки, сода на кончике ножа, соль по вкусу. Для начинки: 100 г творога, 100-150 г сыра, 2 яйца, 1 зубок чеснока, зелень и соль по вкусу.

Из размягченного маргарина, творога, муки, с добавлением соды и соли, замешиваем тесто, раскатываем. В середину выкладываем начинку из творога, смешанного с тертым сыром, 1 яйцом, измельченным чесноком, рубленной зеленью и солью, заворачиваем , края к середине, чтобы центр пирога был открытый.
Смазываем желтком выпекаем до готовности.

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Добавил: шеф-повар (01.11.2010)
Просмотров: 479
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0