Понедельник, 13.05.2024, 03:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Хаш
700 г говяжьих ног тщательно обскоблить, промыть, разрубить на части и замочить на сутки в холодной воде, которую нужно через каждые 2-3 часа менять. Затем положить их в кастрюлю и залить водой так, чтобы она была выше на 15-20 см. Варить без соли на очень слабом огне, чтобы не кипел. В процессе варки снимать пену и жир, но жир не выливать.
Хаш готов, когда мясо легко отделяется от костей. Мясо нарезать, залить процеженным бульоном, влить жир.
Подавать хаш очень горячим, отдельно поставив на стол соль, измельченный чеснок и лаваш.
Если остывший хаш поставить в холодильник, получится блюдо, очень похожее на славянский студень.
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Добавил: шеф-повар (01.11.2010)
Просмотров: 518
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0