Понедельник, 13.05.2024, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Рулет из сыра и творога
400 г любого сыра, растительное масло, 100 г творога, 1 зубок чеснока, 100-150 г отварного куриного филе, 100 г сметаны, укроп, соль по вкусу.

Сыр кладем в полиэтиленовый пакет, смазанный растительным маслом. Пакет хорошо завязываем и опускаем в кипяток на 10-15 минут, пока сыр не станет мягким. Куриное филе разрезаем на мелкие кусочки, творог разминаем, чеснок и укроп мелко рубим. Смешиваем вместе куриное филе, творог, чеснок и зелень, солим, добавляем сметану и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Сыр вынимаем из мешочка, быстро раскатываем, выкладываем на него приготовленную начинку и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем в целлофан или фольгу и кладем в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей нарезаем ломтиками.

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Добавил: шеф-повар (01.11.2010)
Просмотров: 444
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0