400 г любого сыра, растительное масло, 100 г творога, 1 зубок чеснока, 100-150 г отварного куриного филе, 100 г сметаны, укроп, соль по вкусу. Сыр кладем в полиэтиленовый пакет, смазанный растительным маслом. Пакет хорошо завязываем и опускаем в кипяток на 10-15 минут, пока сыр не станет мягким. Куриное филе разрезаем на мелкие кусочки, творог разминаем, чеснок и укроп мелко рубим. Смешиваем вместе куриное филе, творог, чеснок и зелень, солим, добавляем сметану и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Сыр вынимаем из мешочка, быстро раскатываем, выкладываем на него приготовленную начинку и сворачиваем в рулет. Заворачиваем в целлофан или фольгу и кладем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей нарезаем ломтиками.
|