Понедельник, 13.05.2024, 20:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Тушеный деликатесный карп
4 порции карпа толщиной около 2 см, 4 ложки растительного масла, 1 яблоко, 1 столовая ложка горчицы, 2 луковицы, 100 г вина, 3 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1 столовая ложка муки, щепоть сахара, 1/2 чайной ложки сладкого молотого перца, лимонный сок или уксус, соль, лавровый лист.

Овощи и яблоко мелко нарезать и тушить на растительном масле, пока не станут мягкими. В смесь положить порции карпа, маринованного в лимонном соку и соли.
Залить все вином и тушить 20 минут на небольшом огне. Карпа осторожно перенести на тарелки и на каждую порцию положить ложку тушеных овощей. Оставшийся сок заправить мукой, размешанной в 1/2 стакана воды, поварить, посыпать красным перцем, положить лавровый лист, полить лимонным соком.
Подавать с картофельным пюре, ломтиками лимона и сала

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Добавил: шеф-повар (01.11.2010)
Просмотров: 524
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0