Понедельник, 13.05.2024, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАПИТКИ

Чай «Ассорти»
Для приготовления ягодного чая потребуются 1–2 чайные ложки зеленого чая, 1 столовая ложка листьев смородины, 2 столовые ложки листьев малины, 0,5 столовой ложки чабреца, 2–3 столовые ложки плодов шиповника, 1 л воды.

Смесь залить холодной водой, довести до кипения и выдержать на медленном огне 3–4 минуты. Добавить чай, оставить охлаждаться. Остывший чай процедить, добавить мед или сахар, пить 2–3 раза в день.

Категория: НАПИТКИ | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 392
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0