Понедельник, 13.05.2024, 10:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАПИТКИ

Кофе «Африка»
Для 4 чашек кофе — кипятка 4 чашки , кофе мелкого помола 6 ч. ложек, какао-порошка 1 ложка (без верха), немного молотой корицы, столовая ложка коньяка, сахар по вкусу.

Смешиваем все указанные компоненты (кроме коньяка) в кофейнике и доводим кофе до кипения на спиртовке. Разливаем по чашкам, добавляем коньяк и подаем к столу.

Категория: НАПИТКИ | Добавил: шеф-повар (01.11.2010)
Просмотров: 429
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0