Понедельник, 13.05.2024, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАПИТКИ

Лимонад "ледниковый период"
На 1 л воды — пучок свежей мяты (5-7 веточек), сок лимона, сахар — по вкусу, лимонная кислота — по желанию.

Воду вскипятить и слегка охладить (примерно до 80 град) В стеклянную бутыль положить мяту предварительно порвав ее руками на отдельные листочки, сахар, лимонную кислоту (хотя это не обязательно), выжать лимонный сок, добавшь кусочки лимона с мякотью и коркой и залить все горячей водой.
Подождать, пока лимонад остынет до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник.
Пить охлажденным.

Категория: НАПИТКИ | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 658
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0