Понедельник, 13.05.2024, 12:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАПИТКИ

Зеленый чай с лимонной травой
0,25 стакана сухой травы или 3 стебля свежей: 2 столовые ложки меда; 2 столовые ложки зеленого чая; 4,25 стакана воды.

Если мы используем свежую траву, то срезаем плотные наружные листья с двух стеблей и мелко нарезаем остальные листья и клубни. Кладем в маленькую кастрюлю, добавляем мед и воду и доводим до кипения.
Всыпаем зеленый чай в кувшин и заливаем его смесью лимонной травы с медом. Оставляем на 2-3 минуты, процеживаем и снова переливаем в кувшин.
Разрезаем третий стебель на 2 части и кладем в кувшин. Охлаждаем и подаем со льдом.

Категория: НАПИТКИ | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 846
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0