Понедельник, 13.05.2024, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Ребрышки в медовом маринаде
1кг свиных ребрышек. 2 крупные луковицы. 1 ст. л. лимонного сока. 2 ст. л. меда, 5 ст. л. соевого соуса. 4 ст. л. томатной пасты, черный и красный перец, соль.

Ребрышки разрезать или разрубить на небольшие кусочки. посолить и поперчить. Лук мелко нарезать, смешать со всеми остальными компонентами маринада — лимонным соком, медом, томатной пастой, соевым соусом.
Если маринад будет слишком густой, добавить воды.
Обмазать ребрышки получившимся маринадом, сложить в эмалированную посуду, плотно прижать и оставить на ночь, а лучше на сутки.
Промариновавшиеся ребрышки выложить в форму и тушить накрыв крышкой, на высокой скорости и температуре до мягкости.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Добавил: шеф-повар (01.11.2010)
Просмотров: 570
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0