Воскресенье, 12.05.2024, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат «Чиполлино»
Репчатый лук очистить и разрезать на 4 части (луковицы лучше брать небольшие). Каждую часть разобрать на «лепестки», высыпать их в дуршлаг, опустить на 1 мин. в подсоленный кипяток, затем — в ледяную воду. Повторить так 4 раза. Выложить лук в салатницу, посолить, полить майонезом, посыпать тертым яйцом и украсить зеленью.
Категория: САЛАТЫ | Добавил: шеф-повар (01.11.2010)
Просмотров: 1539
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0