Понедельник, 13.05.2024, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат «Рижский»
100 г сладкого перца, 2 помидора, огурец, луковица, 3-4 ст.л. измельченной брынзы, 1 ст.л. растительного масла, уксус, соль, зелень петрушки и укропа — по вкусу.

Нарезать ломтиками свежий огурец. помидоры, очищенный от семян перец. Нашинковать лук. все смешать и заправить уксусом, растительным маслом, солью.
Посыпать брынзой, украсить зеленью укропа и петрушки.

Категория: САЛАТЫ | Добавил: шеф-повар (01.11.2010)
Просмотров: 1929
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0