Понедельник, 13.05.2024, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат с фасолью
200 г фасоли, 300 г ветчины, 150 г сыра, 4 яйца, 1 луковица, 1/2 стакана риса, 1 зубок чеснока, укроп, майонез, соль.

Фасоль, яйца и рис отвариваем. Ветчину, сыр, яйца и лук режем кубиками. Чеснок и укроп мелко рубим и соединяем с рисом.
Все компоненты выкладываем в салатник по отдельности горками.
Смешиваем с майонезом непосредственно перед употреблением.

Категория: САЛАТЫ | Добавил: шеф-повар (01.11.2010)
Просмотров: 423
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0