Понедельник, 13.05.2024, 19:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат «Сан-пан-си»
200 г моркови, 200 г редьки, луковица, 6 яиц, 300 г вареной колбасы, майонез, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, сливочное масло.

Морковь и редьку отдельно друг от друга натереть на корейской терке. В морковь всыпать сахар, а в редьку — соль. Яйца взбить, выпечь на смазанной сливочным маслом сковороде яичные блинчики, остудить и нарезать соломкой вместе с колбасой.
Перемешать с нарезанным полукольцами луком, морковью, отжатой редькой.
Заправить майонезом.
1
2
3

Категория: САЛАТЫ | Добавил: шеф-повар (01.11.2010)
Просмотров: 1508
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0