Понедельник, 13.05.2024, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Каталог сайтов » Мясные блюда » Домашняя сушеная колбаса с капустой

В категории сайтов: 1
Показано сайтов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам
Колбаса домашняя сушеная – 300 г, лук репчатый – 100 г (2 головки), масло топленое – 50 г, капуста – 500 г. Домашнюю сушеную колбасу нарезать на кусочки в 2- 3 см, положить в разогретый казан или алюминиевую кастрюлю с топленым маслом, слегка обжарить с мелко нарезанным репчатым луком, добавить капусту, мелко нашинкованную, посолить по вкусу. Тушить 25-30 мин., помешивая.
Домашняя сушеная колбаса с капустой | Переходов: 0 | Дата: 28.12.2012

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0