Понедельник, 13.05.2024, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Каталог сайтов » Мясные блюда » Мясо сушеное по-чеченски

В категории сайтов: 1
Показано сайтов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам
Мясо сушеное – 270 г, перец черный, молотый. Для галушек: мука (кукурузная или пшеничная) – 160 г , вода – 90 г . Чесночная приправа: чеснок – 25 г, бульон – 30 г, соль, перец черный молотый. Бульон – 300 г. Мясо сушеное замочить на 20 мин. в холодной воде и сварить до готовности без добавления соли. Готовое мясо нарезать кусочками 30- 40 г. Отдельно приготовить галушки: - из пшеничной муки: замесить пресное тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать на длинные полоски, затем нарезать поперек на ромбики длиной 4 см, после надавливания пальцами раскатать в виде ракушек или придать любую другую форму. - из кукурузной муки: готовятся аналогично, но им придается приплюснутая овальная форма. Галушки варить в бульоне, разбавленном кипяченой водой, или а подсоленной воде 20-25 мин., уложить на тарелку, сверху положить куски мяса. Отдельно подать бульон и чеснок, растертый с солью и разведенный небольшим количеством жирного бульона.
Мясо сушеное по-чеченски | Переходов: 0 | Дата: 27.12.2012

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0