Понедельник, 13.05.2024, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Каталог сайтов » Мясные блюда » Шашлык из печени и сердца

В категории сайтов: 1
Показано сайтов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам
Печень обмыть, удалить желчные протоки, очистить от пленок и разрезать на куски. Сердце вымочить в воде в течение 2-3 часов. Посолить, поперчить, добавить лук и замариновать на 2 час. На низать куски печени и сердца вместе с дольками помидоров на шампуры, жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 3-4 мин. (желательно чуть-чуть не до жарить). Подавать шашлык на блюде. Сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук и зелень.
Шашлык из печени и сердца | Переходов: 0 | Дата: 27.12.2012

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0