Понедельник, 13.05.2024, 07:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Каталог сайтов » Мясные блюда » Жаркое из субпродуктов

В категории сайтов: 1
Показано сайтов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам
На 100 г сердца, 80 г легкого, 80 г печени, 100 г почек: картофель –150 г, морковь – 50 г, репчатый лук – 30 г, соль – 5 г, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Субпродукты очистить от пленок и кровеносных сосудов. Для удаления специфического запаха почки вымачивают в течение 2-3ч., дважды меняя воду. Все субпродукты нарезать на кусочки весом 20- 30 г, положить в кастрюлю, добавить соль, залить водой, чтобы покрыть ею все субпродукты, и варить в течение 20-30 мин. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, а картофель – дольками. Все положить в кастрюлю с субпродуктами и варить до готовности.
Жаркое из субпродуктов | Переходов: 0 | Дата: 28.12.2012

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0