Понедельник, 13.05.2024, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Каталог сайтов » Мясные блюда » Филе «Вайнах»

В категории сайтов: 1
Показано сайтов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам
На 30 г говядины: сливочное масло – 15 г, зелень – 5 г, зеленый горошек – 40 г, репчатый лук – 20 г, маринованные огурцы – 30 г, специи и соль по вкусу. Порционный кусок из средней части вырезки отбить и жарить на сливочном масле одним куском. На гарнир подать соленые, маринованные и свежие овощи.
Филе «Вайнах» | Переходов: 0 | Дата: 28.12.2012

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0